Санкт-Петербург в сети

Подробнее ...

Другие Пресс-релизы... 
18.12.2020  В автосалонах ŠKODA WAGNER пройдут Сервисные дни

В течение субботы и воскресенья все посетители дилерских центров получат сертификаты на сервисное обслуживание и оригинальные детали с выгодой до 20%.


В трех петербургских автосалонах SKODA WAGNER (Пулково-Авто, Неон-Авто, Таллинский-Авто) 19 и 20 декабря состоятся Сервисные дни.
В течение субботы и воскресенья все посетители дилерских центров получат сертификаты на сервисное обслуживание и оригинальные детали с выгодой до 20%.
В каждом из автосалонов гостей будет ждать праздничная программа с конкурсами, фотосессиями с аниматорами и новогодними поздравлениями. Для юных гостей также запланированы различные игры и конкурсы с призами. Праздничного уюта добавит вкусный кофе.
Развлекательная программа в автосалоне Неон-Авто состоится 19 декабря с 12 до 14 часов, в этот же день она пройдет в Таллинский-Авто с 16 до 18 часов, а в Пулково-Авто - 20 декабря с 14 до 16 часов.
В этом году самыми востребованными услугами на СТО в дилерских центрах SKODA WAGNER стали: антибактериальная обработка кондиционера и системы вентиляции, регулярное техническое обслуживание и детейлинг.
Дополнительная информация:
SKODA WAGNER – официальный дилер автомобилей SKODA в Санкт-Петербурге с 2006 года. Компания управляет сетью из трех автосалонов чешской марки (Пулково-Авто, Неон-Авто, Таллинский-Авто) общей площадью более 11000 кв. м.
В 2019 году в автосалонах SKODA WAGNER было продано более 2600 автомобилей чешской марки, что на 9% больше показателя 2018 года.
В 2018 году дилерский центр «Пулково-Авто» занял второе место по объему продаж среди всех автосалонов марки в Петербурге и девятое место в рейтинге лучших дилеров SKODA в России.


Размещено организацией: Петербургская компания ООО «ТИГР»


      Новости портала

      07.12.2010  Создан раздел Инструкция по работе

      Размещено пользователем: Администратор


      07.12.2010  Новые возможности для пользователей сайта

      Размещено пользователем: Администратор