Санкт-Петербург в сети

Подробнее ...

Другие Объявления... 
07.12.2016  QIWI запустила оплату услуг системы «ШКОЛИС»

В QIWI Терминалах и Visa QIWI Кошельке стали доступны платежи за услуги, предоставляемые в рамках системы «ШКОЛИС».


Пользователи QIWI теперь могут пополнить счет, оплатить тариф и перевыпуск карты «ШКОЛИС» – современной информационной системы, оптимизирующей внутренние процессы в школах.  Система «ШКОЛИС» позволяет родителям получать необходимую информацию о ребенке в режиме онлайн: учет посещаемости, контроль питания, отчеты по движению средств и многое другое.

Для оплаты услуг на сайте qiwi.com или в интерфейсе QIWI Терминала в поисковой строке или в разделе «Другие платежи» необходимо выбрать провайдера –«ШКОЛИС», ввести номер лицевого счета и выбрать услугу, за которую вносится платеж. Сумма платежа и комиссия формируются автоматически в зависимости от выбора услуги.

Также с помощью QIWI можно пополнить баланс питания, нажав кнопку Комбината Социального Питания (КСП). В ближайшее время онлайн-оплата через QIWI станет доступна и в личном кабинете системы «ШКОЛИС».

«Благодаря наличию возможностей оплаты услуг большого числа школ и детских садов, платежные сервисы QIWI пользуются популярностью среди родителей по всей стране. С помощью QIWI можно оплачивать не только питание и школьные карты, но и такие смарт-системы как «ШКОЛИС», а настройка опции регулярного платежа позволит родителям не пропустить очередной платеж», – сказала директор по развитию базовых сервисов Группы QIWI Наталья Желкова.

«Наша система «ШКОЛИС» объединяет в себе внутренние и внешние подсистемы, образуя устойчивый, но при этом гибкий продукт, позволяющий подстраиваться под любые требования современной школы. Это и безналичная оплата питания, и система контроля доступа, и удобный личный кабинет для родителей, а также создано мобильное приложение. Мы внедряем нашу систему во всех регионах России, и с помощью QIWI решаем задачу по оплате в масштабах страны», – сказал Генеральный директор ООО «ШКОЛИС» Константин Травин.

О QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,5 млн виртуальных кошельков и более 163 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 71 млрд руб. от более чем 58 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

 

Пресс-служба Группы QIWI

Тел.: +7 (495) 783-59-59 доб. 4977, 4952, 6277

pr@qiwi.ru, pressa@qiwi.ru



Размещено пользователем: Дорофеев Иван Иванович


      Новости портала

      07.12.2010  Создан раздел Инструкция по работе

      Размещено пользователем: Администратор


      07.12.2010  Новые возможности для пользователей сайта

      Размещено пользователем: Администратор



      Купить букет цветов в Тамбове