Санкт-Петербург в сети

Подробнее ...

Другие Объявления... 
01.11.2016  QIWI оценит инновационные проекты в конкурсе МОСГОРТЕХ

Группа QIWI выступила партнером Агентства инноваций Москвы в конкурсе инновационных технологий для столицы МОСГОРТЕХ. QIWI выступит экспертом конкурса и оценит работы проектных команд молодых изобретателей для финансово-технологической инфраструктуры столицы.


В качестве партнера QIWI выберет по итогам конкурса МОСГОРТЕХ лучшие проекты в области технологий финансовых информационных платформ и сервисов для пилотного внедрения на территории Москвы. В частности, экспертиза QIWI поможет выявить наиболее перспективные способы упрощения покупки и доставки товаров и услуг, решения по консолидации расчетных счетов, кредитных карт, а также финансовые сервисы, позволяющие создавать рынки для сообществ людей.

Конкурс МОСГОРТЕХ проводится Агентством инноваций Москвы. Помимо QIWI партнерами выступают ПАО «Энел Россия», Фонд «S&P Capital», ГУП «Государственный природоохранный центр» Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы и ООО «РТО».

Среди тематик конкурсных проектов: безопасность среды жизни, мобильность населения и транспортная инфраструктура, интеллектуальные системы управления ресурсами, новые технологии и материалы, высокотехнологичный ритейл, коммерческая утилизация и переработка отходов, технологии финансовых информационных платформ и сервисов.

К участию в конкурсе приглашаются творческие команды студентов (начиная с 1 курса) и молодых специалистов (до 35 лет), в том числе работников малых инновационных компаний и предприятий реального сектора экономики, а также индивидуальные участники – инженеры и предприниматели.

Кроме возможности провести тестирование и пилотное внедрение своих проектов, победители конкурса получат экспертную поддержку для доработки решения (услуги по прототипированию, промдизайну, сертификации и т.д.), а также возможность представить свой проект широкой общественности.

Среди призов конкурса – бесплатный доступ в коворкинг Deworkacy.Красный Октябрь со всей его инфраструктурой на 2 месяца для дальнейшей проработки проекта, доступ к производственным мощностям и экспертной поддержке ПАО «Энел Россия» для тестирования и дальнейшего внедрения продукции, участие в Demo Day для презентации проекта перед Moscow Seed Fund и другими инвесторами, а также возможность стать поставщиком технологий для партнеров конкурса.

«QIWI обладает многолетним и успешным опытом развития платежных сервисов для городской инфраструктуры, обеспечивая жителей Москвы простыми и доступными способами оплаты парковок, услуг ЖКХ, связи и интернета. Мы уверены, что наша экспертиза поможет не только отобрать наиболее перспективные проекты в области инновационных финансовых сервисов, но и внедрить их в повседневную жизнь горожан в кратчайшие сроки. Мы благодарим Агентство инноваций г. Москвы за предоставленную возможность и доверие в выборе лучших проектов», – сказала Мария Бужинская, директор по развитию бренда QIWI.

 

«Количество прикладных исследований и разработок, востребованных бизнесом, растёт с каждым годом. Руководство города видит большой потенциал во взаимодействии инженеров и предпринимателей. МОСГОРТЕХ позволяет соединить на одной площадке потребности города, задачи бизнеса и предложения разработчиков технологий. Тематики проектных работ разрабатывались во взаимодействии с партнерами с учётом их деловых интересов. Мы надеемся, что конкурс будет способствовать формированию новых технологичных бизнесов для города», – сказал генеральный директор ГБУ «Агентство инноваций Москвы» Алексей Парабучев.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 ноября 2016 года включительно на сайте Агентства инноваций Москвы – http://innoagency.ru/ru/application/support/mosgortech. Финал конкурса состоится 17-18 декабря 2016 года в коворкинге Deworkacy.

Подробная информация о конкурсе и темах проектов доступна на сайте Агентства инноваций Москвы. 

  

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,2 млн виртуальных кошельков и более 164 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 67 млрд руб. от более чем 60 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.



Размещено пользователем: Дорофеев Иван Иванович


      Новости портала

      07.12.2010  Создан раздел Инструкция по работе

      Размещено пользователем: Администратор


      07.12.2010  Новые возможности для пользователей сайта

      Размещено пользователем: Администратор



      Купить букет цветов в Тамбове