Санкт-Петербург в сети

Подробнее ...

Другие Пресс-релизы... 
02.08.2016  QIWI и PickPoint развивают сеть компактных постаматов
02 августа 2016 года, город Москва, - Группа QIWI и логистический оператор PickPoint открывают сеть компактных постаматов шаговой доступности на базе QIWI Терминалов в городе Самаре.

02 августа 2016 года, город Москва, - Группа QIWI и логистический оператор PickPoint открывают сеть компактных постаматов шаговой доступности на базе QIWI Терминалов в городе Самаре.

На первом этапе в Самаре и Самарской области будет установлено 20 компактных постаматов.  В будущем QIWI и PickPoint планируют расширение сети в других регионах России.

«Создание компактных постаматов дало нам потенциальную возможность ускоренного развития сети точек выдачи в России.  Компактные постаматы управляются QIWI Терминалами и поэтому их стоимость ниже, чем классических аппаратов. Безусловно, у такого типа постаматов есть своя специфика и ограничения, но мы видим по тестовой сети в Московской области, что они быстро находят своего клиента. В ближайшее время мы выйдем с этим решением в еще несколько городов присутствия QIWI», - комментирует CEO компании PickPoint, Надежда Романова.    

«Пилотный проект подтвердил востребованность компактных постаматов среди конечных клиентов и вызвал интерес со стороны владельцев QIWI Терминалов. Этот проект дает возможность расширить функционал и привлечь дополнительный доход для платежных агентов», - комментирует представитель Группы QIWI, Алексей Рассказов.

Заказать доставку в компактный постамат можно из любого интернет-магазина – партнера PickPoint. Информация о доставке и код выдачи поступает получателю в SMS- и e-mail-сообщениях, указанных при оформлении заказа. Компактные постаматы управляются через меню QIWI Терминалов при помощи кнопки «Получить посылку». Нажав на кнопку, клиент вводит код выдачи, далее может оплатить свой заказ наличными средствами и получить заказ в открывшейся ячейке.

 

О QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,1 млн виртуальных кошельков и более 167 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 66 млрд руб. от более чем 62 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Пресс-служба Группы QIWI

Тел.: +7 (495) 783-59-59 доб. 4977, 4952, 6277

pr@qiwi.ru, pressa@qiwi.ru

 

О PickPoint

PickPoint – первый логистический сервис нового поколения, который создан для удобного и доступного получения и оплаты интернет-заказов. PickPoint развивает самую широкую в России сеть точек пунктов выдачи. Сеть PickPoint включает в себя около 1800 постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов выдачи покупок в более чем 460 городах России. К сети PickPoint подключено порядка 5,5 тысяч онлайн-ритейлеров. Пользовательская база PickPoint насчитывает 2,5 млн человек.

Пресс-служба компании PickPoint

+7 (495) 984-31-22

pr@pickpoint.ru



Размещено организацией: Группа QIWI


      Новости портала

      07.12.2010  Создан раздел Инструкция по работе

      Размещено пользователем: Администратор


      07.12.2010  Новые возможности для пользователей сайта

      Размещено пользователем: Администратор



      Купить букет цветов в Тамбове