Санкт-Петербург в сети

Подробнее ...

Другие Объявления... 
22.07.2016  QIWI и ОАО «Главная дорога» расширили способы оплаты проезда на платном участке трассы М-1

Компания QIWI и ОАО «Главная дорога», оператор объекта «Новый выход на МКАД федеральной автомобильной дороги М-1 «Беларусь» Москва-Минск расширили способы оплаты проезда для автолюбителей.


Теперь оплачивать проезд платного участка трассы М-1 с помощью QIWI можно в личном кабинете на интернет-сайте дорожного объекта m-road.ru, а также в мобильном приложении Visa QIWI Wallet и на веб-сайте qiwi.com. Оплата также доступна на QIWI Терминалах.

Для оплаты проезда по автодороге в обход г. Одинцово достаточно найти провайдера «Главная дорога» в главном меню QIWI, ввести номер транспондера или привязанный к нему номер мобильного телефона. Комиссия за услугу составляет 0%. Деньги поступают на счет провайдера в режиме реального времени.

«Платежные сервисы QIWI уже стали неотъемлемой частью дорожной инфраструктуры и одним из основных каналов оплаты для миллионов автолюбителей и водителей транспортных средств по всей стране. Так, сегодня с помощью QIWI можно оплачивать парковки, маршруты большегрузного транспорта и проезд по платным дорогам, - сказала директор по развитию базовых сервисов Группы QIWI Наталья Желкова. – Мы стремимся развивать сотрудничество со всеми партнерами, услугами которых часто пользуются горожане. Совместно с ОАО «Главная дорога» мы успешно интегрировали оплату с кошелька Visa QIWI Wallet прямо с сайта дорожного объекта, а также сделали доступными регулярные платежи с помощью мобильного приложения».

 

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,1 млн виртуальных кошельков и более 167 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 67 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно. 



Размещено пользователем: Дорофеев Иван Иванович


      Новости портала

      07.12.2010  Создан раздел Инструкция по работе

      Размещено пользователем: Администратор


      07.12.2010  Новые возможности для пользователей сайта

      Размещено пользователем: Администратор



      Купить букет цветов в Тамбове