Санкт-Петербург в сети

Подробнее ...

Другие Пресс-релизы... 
19.07.2016  QIWI получила престижную награду в области электронной коммерции ECI Awards

Группа QIWI вошла в число лауреатов премии ECI Awards, которая вручалась в рамках Китайско-Корейского Саммита по инновациям в электронной коммерции (Sino-Korea E-Commerce Innovation Summit).


Китайско-Кореийский Саммит по инновациям в электронной коммерции прошел под девизом «Чествование инноваций, которые определяют будущее» в начале июля 2016 г. в китайской провинции Шаньдун. В рамках Саммита Группа QIWI представила свои инновационные решения для рынка электронной коммерции, на котором является одних из основных поставщиков платежных продуктов и сервисов.

Саммит и церемония награждения ECI Awards привлекли свыше 800 представителей азиатских и международных компаний-лидеров индустрии e-commerce. Участники панельных дискуссий, среди которых были спикеры из GWC, Creative Shop, Facebook, JD.com, GeekFounders, QIWI, поделились своим видением места и роли электронной коммерции в глобальной экономике и воодушевили собравшихся инновационными кейсами своих компаний.

Победители ECI Awards были отобраны экспертным советом в 7 номинациях – инновации в бизнес-моделях, продуктах, технологиях, маркетинге, менеджменте и стратегии. QIWI стала единственной компанией-лауреатом из России, и получила награду в номинации «The best digital business innovation projects».

«На сегодняшний день мы видим укрепление позиций китайских игроков на рынке и поэтому уделяем большое внимание в развитии этого направления. Сфера платежных услуг, в которой мы работаем, характеризуется быстрыми технологическими изменениями, поэтому мы постоянно стремимся расширять спектр предлагаемых нами услуг и развиваем новые проекты. Так,  мы смогли адаптировать наш продукт для китайских продавцов и покупателей, создавая инфраструктуру полного цикла – от оплаты до доставки, - сказала Надежда Шестакова, руководитель отдела продаж и развития электронных сервисов QIWI».

 

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,1 млн виртуальных кошельков и более 167 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 67 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

ECI Awards была основана в Нью-Йорке Международной Ассоциацией по инновациям в электронной коммерции (IECIA). Являясь первой в мире премией в области электронной коммерции, она нацелена на признание инноваций в цифровой среде, и призвана стать платформой для коммуникаций и сотрудничества для всей отрасли за счет содействия, поощрения, проведения научных исследований и образовательных программ, а также финансирования и инвестиций.



Размещено организацией: Группа QIWI


      Новости портала

      07.12.2010  Создан раздел Инструкция по работе

      Размещено пользователем: Администратор


      07.12.2010  Новые возможности для пользователей сайта

      Размещено пользователем: Администратор



      Купить букет цветов в Тамбове