Санкт-Петербург в сети

Подробнее ...

Другие Пресс-релизы... 
14.04.2015  Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI!
Группа QIWI отменяет комиссию за пополнение карт Связного Банка в любом QIWI Терминале на территории России.

Чтобы моментально пополнить счет или погасить задолженность по кредитному лимиту, просто нажмите кнопку «Поиск» в меню «Оплата услуг» на QIWI Терминале и введите название Связного Банка. Далее достаточно ввести 13-значный EAN-номер карты Связного Банка (номер под штрихкодом на оборотной стороне карты). В первые недели разобраться с оплатой поможет третья кнопка на главном экране QIWI Терминалов.

«Клиенты Связного Банка все чаще выбирают QIWI, чтобы пополнять свои счета и погашать кредиты. Поэтому мы пошли на эксперимент и отменили комиссию на 6 месяцев для пользователей QIWI Терминалов. По итогам мы поймем, стала ли более востребована эта услуга, и примем решение о сохранении бескомиссионных условий на более продолжительный срок.  Сейчас мы моментально и бесплатно переводим деньги на счет вашего банка, попросив только номер универсальной карты. Более того, заплатив через QIWI хотя бы один раз, дальше можно пользоваться кнопкой «Я уже платил» и пополнять свой счет в одно касание!», - сказала руководитель департамента по развитию банковских продуктов Группы QIWI Вера Гоцелюк.

«Мы уже давно сотрудничаем с QIWI в части пополнения наших карт и видим высокую долю средств, которые приходят на счета наших клиентов через этот канал пополнений. Все-таки коллегам удалось создать уникальную инфраструктуру обслуживания из более чем 100 000 терминалов. Сегодня мы договорились о том, что пополнения наших карт через QIWI будут осуществляться без комиссии, и уверены, что наши клиенты – как пользователи кредитных карт, так и те, кто использует наши карты для платежей и хранения собственных средств – положительно воспримут данную новость», - отметил директор по маркетингу и продуктам Связного Банка Антон Гольцман.

Группа QIWI успешно сотрудничает с более чем 200 банками и кредитно-финансовыми организациями, предлагая их клиентам передовой платежный сервис с круглосуточной поддержкой. Расширение сотрудничества с долговременными партнерами остается одним из ключевых направлений развития Группы.

О компании QIWI plc.

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 17,2 млн виртуальных кошельков и более 181 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

 

Контакты для СМИ:

 

Пресс-служба Группы QIWI

Тел.: (495) 980-06-83

E-mail: qiwi@bondstone.ru



Размещено организацией: Группа QIWI


      Новости портала

      07.12.2010  Создан раздел Инструкция по работе

      Размещено пользователем: Администратор


      07.12.2010  Новые возможности для пользователей сайта

      Размещено пользователем: Администратор



      Купить букет цветов в Тамбове