Санкт-Петербург в сети

Подробнее ...

Другие Пресс-релизы... 
07.04.2015  QIWI организует конференцию Travel Up

28 апреля 2015 года Группа QIWI, в рамках реализации инвестиционной программы QIWI Universe 2.0,

 в сотрудничестве с Venture Club, «Сколковского клуба бизнес-ангелов» (СКБА), при поддержке Центра инновационного развития Москвы (API Moscow), выберет лучшие проекты в области туризма и путешествий для совместного создания нового направления - QIWI Travel.

Принять участие в отборе смогут как стартапы, так и уже состоявшиеся игроки travel-индустрии, запускающие новый проект. Подать заявку на участие можно до 20 апреля, заполнив специальную форму, доступную по ссылке: https://ventureclub.ru/travel. Десять лучших проектов смогут запустить совместно с QIWI новый бизнес-проект и получить инвестиции от VentureClub и СКБА.

«Сегодня QIWI - это огромная инфраструктура насчитывающая свыше 100 тысяч платежных терминалов и 17,2 млн виртуальных кошельков. Ежемесячно нашими сервисами пользуется свыше 70 млн человек. Уверен, обьединение знаний и технологий нашей компании совместно с оригинальными и инновационными проектами позволят создать актуальные продукты и сервисы на рынке туристических услуг. Мы считаем, что Travel - это новое перспективное направление, в рамках которого нам удастся значительно расширить существующий пул услуг и предложит нашим клиентам новые полезные сервисы», - прокомментировал руководитель инновационного отдела Группы QIWI Максим Авдеев.

В ходе конференции Travel Up также пройдут панельные дискусии «Pivot Travel: чего хочет потребитель?» и «Околоtravel - проекты и направления, возникающие в процессе развития рынка путешествий». В качестве спикеров выступят ведущие эксперты рынка и представители крупных туристических компаний, которые поделятся с собравшимися новыми трендами и успешными кейсами отечественного  и мирового рынка туристических услуг.

«Сегодня на рынке мы видим интерес к Travel со стороны частных инвесторов. Огромный спрос и высокие темпы роста позволяют индустрии путешествий оставаться в ТОПе инвестиционно привлекательных отраслей. Я думаю, что многие бизнес-ангелы захотят стать частью глобальной истории успеха на Travel-рынке», - говорит Александр Бородич, основатель VentureClub.

«В прошлом году рынок онлайн-travel в России составил порядка $3,8 млрд. Стратегический партнер в лице QIWI и поддержка ведущих инвесторов даст лучшим проектам Travel Up серьезный импульс для завоевания технологического лидерства», - комментирует Евгений Таубкин, руководитель Сколковского клуба бизнес-ангелов (СКБА).

Мероприятие пройдет 28 апреля в инновационном хабе API Moscow по адресу: Москва, пер. Берсеневский, 2, стр. 1. Зарегистрироваться для участия можно по ссылке https://ventureclub.timepad.ru/event/194085/

 

О компании QIWI plc.

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 17,2 млн виртуальных кошельков и более 181 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

 

О VentureClub

Ventureclub.ru - клуб бизнес-ангелов и площадка для совершения синдицированных сделок. Клуб создан в июне 2014 года Александром Бородичем, бизнес-ангелом 2014 года по версии НАБА и РВК. VentureClub принимает заявки на финансирование проектов от $20 000 до $300 000. Для рассмотрения проекта необходимо прислать его подробное описание на почту ep@venturelub.ru

 

О СКБА

Сколковский Клуб Бизнес-Ангелов (СКБА) создан Фондом «Сколково» в 2013 году для синдицированных вложений в высокотехнологичные стартапы. Сегодня СКБА объединяет около 150 активных частных инвесторов. Встречи Клуба проводятся ежемесячно с показом 7-10 компаний-стартапов (как компаний-участников Фонда «Сколково», так и портфельных компаний членов клуба СКБА).

 

О Центре инновационного развития Москвы (API Moscow)

 

Хабы API Moscow – площадки для взаимодействия ведущих системных участников инновационной экосистемы Москвы и команд, реализующих приоритетные для города инновационные проекты. Хабы APIMoscow созданы Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства и Центр инновационного развития Москвы. Ссылка на сайт: http://apimoscow.ru/



Размещено организацией: Группа QIWI


      Новости портала

      07.12.2010  Создан раздел Инструкция по работе

      Размещено пользователем: Администратор


      07.12.2010  Новые возможности для пользователей сайта

      Размещено пользователем: Администратор



      Купить букет цветов в Тамбове