Санкт-Петербург в сети

Подробнее ...

Другие Пресс-релизы... 
02.02.2015  QIWI возвращает 10%* от покупки в «Пять бессонных ночей» на EBAY
Пользователи электронного кошелька Visa QIWI Walletполучат 10%-ую скидку на распродаже глобального лидера Интернет-торговли eBay «Пять бессонных ночей», которая пройдет со 2 по 6 февраля 2015 года.

Такая уникальная возможность есть у всех при совершении первой покупки Visa QIWI Wallet на сайте ebay.com.

Даже если у вас нет кошелька Visa QIWI Wallet, получить скидку просто. Нужно зарегистрироваться на сайте qiwi.com и при оплате покупки на eBay выбрать кошелек как способ оплаты, указать номер телефона и пароль. Пополнить кошелек на необходимую сумму легко наличными в любом QIWI Терминале рядом с домом.

«Нам нравится проводить и поддерживать акции, рассчитанные на всех россиян. Сейчас проходит множество акций, но именно покупки в Сети на площадках зарекомендовавших себя компаний помогают существенно экономить и приобретать по низким ценам товары, которые не всегда доступны в рознице. Всегда приятно делать хорошие и нужные подарки, а 10%-ая дополнительная скидка дает возможность делать еще больше покупок с eBay и QIWI», - говорит управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

«Мы не стремимся приурочить нашу кампанию к какому-либо конкретному празднику. Для нас это просто начало романтического сезона. И мы хотим отметить его начало грандиозными скидками от 50 до 80 процентов на популярные и интересные товары со всего мира», - сказал Илья Кретов, директор по маркетингу eBay Россия.

Всего в течение пяти дней будет доступно более 2000 товаров преимущественно из Китая, но также часть будет из Америки и Европы. Специально для кампании «Пять бессонных ночей» eBay ввел новую категорию Подарки, помимо уже привычных: мода, электроника, смарт-браслеты и все для спальни».

В категории Подарки собраны товары, которые в первую очередь необычны, например, «Звездное небо».

«Мы рассчитываем, что самыми популярными покупками среди наших российских покупателей будут часы, женские сумки, смарт-браслеты и все для спальни», – добавил Кретов.

 

О QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,5 млн виртуальных кошельков и более 175 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

 



Размещено организацией: Группа QIWI


      Новости портала

      07.12.2010  Создан раздел Инструкция по работе

      Размещено пользователем: Администратор


      07.12.2010  Новые возможности для пользователей сайта

      Размещено пользователем: Администратор



      Купить букет цветов в Тамбове