Санкт-Петербург в сети

Подробнее ...

Другие Пресс-релизы... 
30.01.2015  Депутат Агеев: «Переверни мир» организует Qiwi. И к ним доверие есть»
Депутат думской фракции справедливороссов Александр Агеев присоединился к благотворительному марафону «Переверни мир!», который организуют фонд «Даунсайд Ап» и группа QIWI.

Акция началась в декабре 2014 года, ее цель – сбор средств для помощи семьям, где воспитываются дети с синдромом Дауна.

«Когда благотворительность идет от общества, это здорово, это имеет перспективу. Поэтому такие проекты, как «Переверни мир», нужно поддерживать. Всячески поддерживать. И, безусловно, я его поддерживаю. Нельзя сказать, что наш бизнес в области благотворительности пассивен. Напротив, у многих предпринимателей много своих проектов. Также нельзя сказать,  что у нас все равнодушные. Многие очень искренне откликаются на призывы о помощи. И я лично очень много таких людей знаю. Просто нужно благотворительные проекты объединять под действительно крупные бизнес-структуры. Вот «Переверни мир» организует Qiwi. И к ним доверие есть», — заявил Агеев.

Отметим, что Агеев – не первый депутат федерального собрания, который заявил о поддержке марафона «Переверни мир!». Вскоре после начала благотворительной эстафеты к ней присоединился член фракции «Единая Россия» Анатолий Выборный. «Долг любого неравнодушного человека — обратить внимание, подключиться и оказать помощь детям. Этот проект не требует больших усилий и, я уверен, станет эффективным, если каждый из нас примет в нем участие. Я «перевернул мир», чтобы помочь детям с синдромом Дауна. Передаю эстафету», — написал парламентарий на своей странице в Facebook https://www.facebook.com/avyborny . 

Напомним: желающие помочь детям с синдромом Дауна могут перевести любую сумму на счет, указанный на сайте перевернимир.рф http://perevernimir.downsideup.org/  , написать об акции на своей странице в любой социальной сети, сопроводив запись своей перевернутой фотографией. Перевернутое селфи символизирует солидарность с семьями, которые растят детей с синдромом Дауна и из-за отчуждения окружающих вынуждены жить в «опрокинутом» мире.

 

 



Размещено организацией: Группа QIWI


      Новости портала

      07.12.2010  Создан раздел Инструкция по работе

      Размещено пользователем: Администратор


      07.12.2010  Новые возможности для пользователей сайта

      Размещено пользователем: Администратор



      Купить букет цветов в Тамбове